قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – مروة نبيل
تخطف قمة الأهلي والهلال، الأنظار من جميع لقاءات الجولة العاشرة من منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، نظرًا لأهمية المباراة في الصراع على الصدارة، بالإضافة إلى كونها قمة وذات طابع خاص.
تقابل الفريقان في 16 مباراة ضمن منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وكان التعادل هو السمة الغالبة في معظم لقاءات الأهلي والهلال، حيث تحققت هذه النتيجة في 7 مواجهات سابقة. وفاز الهلال على الأهلي، في 6 مباريات ضمن منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، ونجح لاعبوه في تسجيل 24 هدفًا في مرمى الراقي.
ونجح النادي الأهلي، بطل دوري عبداللطيف جميل الموسم الماضي، في الفوز على الهلال في 3 مباريات، وأحرز لاعبوه 16 هدفًا في مرمى الزعيم.
ويحتل نادي الهلال، صدارة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، برصيد 21 نقطة، فيما يملك النادي الأهلي 19 نقطة، مُحتلًا بهم المركز الثالث في المسابقة.