القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
المواطن – نت
كشف وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، أن قضية اغتيال السفير ستتصدر الاجتماع المقرر عقده اليوم الثلاثاء في موسكو بين وزراء خارجية إيران وتركيا وروسيا بشأن سوريا، كما سيدرس اللقاء إجراءات ملموسة لمكافحة الإرهاب.
والاجتماع الثلاثي كان مقرراً قبل عملية الاغتيال التي نفذها شرطي تركي خلال مشاركة السفير الروسي، أندريه كارلوف، مساء الاثنين، في معرض فني وسط أنقرة.
وأدان لافروف مقتل السفير الروسي بالرصاص، وقال إن عملية الاغتيال كانت تهدف إلى محاولة عرقلة الحرب ضد الإرهاب في سوريا.
وأضاف: سنتخذ إجراءات في هذا الاجتماع تجعل من المستحيل على من يرعون أولئك الذين أمروا بهذه الجريمة ونظموها تحقيق خططهم.
وأشار إلى أنه أقدم بعد مقتل السفير على التحدث هاتفياً مع نظيره التركي مولود تشاوش أوغلو، الذي وصل في وقت لاحق إلى موسكو للمشاركة في اجتماع اليوم.