المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
سلمت مؤسسة الوليد للإنسانية بإشراف جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون”، 62 وحدة سكنية للأسر المحتاجة بمنطقة القصيم خلال الشهر الماضي، والتي تندرج ضمن برنامج الإسكان والسيارات لتنمية المجتمعات بالمملكة الذي يهدف إلى تسليم 10,000 وحدة سكنية و10,000 سيارة خلال 10 سنوات في جميع مناطق المملكة بواقع 1000 وحدة سكنية و1000 سيارة سنوياً.
ويأتي برنامج الإسكان والسيارات لمؤسسة الوليد لتنمية المجتمعات بالمملكة، من أجل إتاحة الفرصة لهذه العائلات لرفع نسبة دخلها الإضافي من خلال التوفير من تكاليف النقل والإيجار.
وأوضحت رئيسة مجلس إدارة جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية الأستاذة لولوة بنت سليمان النغيمشي أن الجمعية قامت بالإشراف والمتابعة على تسليم الوحدات السكنية وفقاً للمعايير والشروط التي وضعتها مؤسسة الوليد للإنسانية.
وبينت أنه تم تسليم 62 وحدة سكنية للأسر المحتاجة خلال الشهر الماضي وذلك حسب الأولية.
وأشارت “النغيمشي” إلى أن المؤسسة وضعت شروطاً صارمة تضمن استحقاق السكن لمن هم الأحق به والأحوج إليه.
من جانبه أوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة القصيم الأستاذ تركي بن عبدالرحمن المانع: أن الدور الذي تقوم به مؤسسة الوليد للإنسانية دور فريد من نوعه وطرحه، لافتاً بأن السكن يعتبر اليوم من أهم المتطلبات الأساسية للعيش ومن أكبر المشاكل التي تواجهها الأسر المحتاجة، خصوصاً في ظل ارتفاع الأسعار في قطاع العقار وذلك لأنه يأخذ النصيب الأكبر من دخل الأسرة، مشيراً إلى أن وجود مثل هذا البرنامج له دور كبير في تنمية المجتمعات وتحقيق التوازن المعيشي.