زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – الرياض
تمكّن جمرك ميناء الملك عبدالعزيز من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الخمور بلغت (13.824) ثلاثة عشر ألفاً وثمانمائة وأربعة وعشرين زجاجة عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وتفصيلاً قال الأستاذ ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك ميناء الملك عبدالعزيز: وردت للجمرك إرسالية عبارة عن “ألواح خشبية” وعند خضوعها للإجراءات الجمركية عُثر على تلك الخمور مُخبأة بطريقة فنية بحيث تم تجويف بعض الألواح الخشبية ووضع كمية الخمور بداخلها وإخفاء هذه الألواح في وسط الحمولة بقصد التمويه على المراقب الجمركي. وأضاف العتيبي أنه جرى بعد ضبط الممنوعات اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وبيّن مدير عام جمرك ميناء الملك عبدالعزيز أن المهربين يسعون دائمًا لاستغلال الإرساليات الواردة إلى المملكة لمحاولة إدخال مثل هذه الممنوعات وغيرها، إلا أن كافة منسوبي الجمارك عبر جميع المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية يقفون بالمرصاد أمام هذه المحاولات، ويبذلون أقصى الجهود في سبيل منع كل ما به ضرر على صحة المجتمع وأمن الوطن.
