وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
المواطن – القاهرة
ترأس تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية صباح اليوم صلاة الجنازة على ضحايا الحادث الإرهابي الذي وقع في الكنيسة البطرسية بالعباسية أمس.
وشارك في صلاة الجنازة المقامة بكنيسة العذراء مريم بمدينة نصر شرقي القاهرة عدد من كبار أساقفة الكنيسة الأرثوذكسية وممثلون عن الأزهر وعدد من أعضاء مجلس النواب، وأسر الشهداء.
ومن المقرر أن تقام جنازة رسمية يحضرها الرئيس عبد الفتاح السيسي عصراً، تنطلق من أمام النصب التذكاري للجندي المجهول بمدينة نصر شرقي القاهرة.
واتخذت وزارة الداخلية المصرية إجراءات أمنية مشددة في القاهرة عامة، وفي مدينة نصر خاصة، وأغلقت الأجهزة الأمنية جميع الشوارع المؤدية إلى الكنيسة أمام حركة السيارات، حيث تم نصب الحواجز المعدنية وتعزيزها بالخدمات الأمنية بالشوارع الفرعية المؤدية إلى الكنيسة والسماح فقط بعبور المشاة بعد الاطلاع على بطاقاتهم الشخصية.