اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – الرياض
كرّم مكتب التعليم بشمال الرياض الطلاب المتفوقين للعام الدراسي 1436/1437هـ البالغ عددهم 54 طالباً من المرحلتين المتوسطة والثانوية، بحضور مدير المكتب الأستاذ صالح التويجري، وذلك بمقر المكتب.
وقدم التويجري شهادات شكر وهدايا للطلاب المتفوقين برعاية مدارس المستقبل الأهلية، وبتواجد عدد من المسؤولين في قسم الإرشاد يتقدمهم مدير الإرشاد بالإدارة محمد الشهري ومحمد العجالين وعبدالله الحبردي وناصر القريني ومحمد زايد الشهري ولؤي المسعري.
وأكد مدير مكتب الشمال الأستاذ صالح التويجري أن التفوق الذي حصل عليه هؤلاء الطلاب هو نتاج عمل مشترك بين المدرسة والأسرة ، بدعم من وزارة التعليم وإدارة التعليم بالرياض ومتابعة مكتب التعليم بالشمال.
وأوضح التويجري أن الطلاب المتفوقين يبعثون الاطمئنان لمستقبل باهر، يساهم في عجلة التقدم للمملكة في كافة المجالات، في ظل دعم واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بأبنائه الطلاب.