مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10455 نقطة
اليابان تتبنّى 1.23 مليون عامل أجنبي بحلول 2029
المواطن ـ محمد سلام
انتهى الشوط الأول في مباراة الاتحاد أمام الأهلي بتقدم اتحادي بهدفين نظيفين أحرزهما أحمد العكايشي ومحمود كهربا، وذلك ضمن مباراة نصف نهائي كأس ولي العهد.
وفيما يلي ملخص الشوط الأول..
الدقيقة6 فرصة اتحادية خطيرة بعد انطلاقة من أحمد العكايشي، لينفرد بالمرمى الأهلاوي ويُسدد، لكن الكرة تصطدم بالقائم ويضيع هدف التقدم للعميد.
الدقيقة12 يُضيع أحمد العكايشي فرصة أخرى خطيرة بعد كرة عرضية من فهد المولد وتسديدة من المهاجم التونسي، لكنها خارج المرمى الأهلاوي، والحكم يلغي هدف للعكايشي بداعي التسلل.
الاتحاد يسيطر بشكل كامل على اللقاء في الـ20 دقيقة الأولى، ولم تظهر أنياب الأهلي الهجومية من عمر السومة وخلفه فيتفا وعبدالفتح عسيري.
الدقيقة25 تصويبة من فهد المولد تمر بجوار القائم الأهلاوي، بعدها ينجح العكايشي في إحراز هدف التقدم بعد تلقيه كرة عرضية من عوض خريص، ينجح في وضعها بيمينه في المرمى الأهلاوي، وتصبح النتيجة 1 ـ 0.
د38 يُضيف محمود عبدالمنعم “كهربا” الهدف الثاني للاتحاد بعد تلقيه تمريرة أرضية من العكايشي يُصوبها كهربا ببراعة بيمينه تعانق شباك الأهلي، وتصبح النتيجة 2 ـ 0 للعميد.
بعدها أحرز الأهلي هدف تقليص الفارق عن طريق علي عواجي، لكن الحكم يقوم بإلغائه بداعي التسلل وينتهي الشوط الأول بتقدم اتحادي بهدفين مقابل لاشيء.