كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحسن مستوى شعبية دونالد ترامب منذ انتخابه رئيسا للولايات المتحدة في 8 نوفمبر، لكنه يبقى الرئيس المنتخب الأقل شعبية منذ عقود.
وبحسب معدل استطلاعات الرأي التي نقلتها “فرانس برس” عن موقع “ريل كلير بوليتيكس” فإن حوالى 50% من الأميركيين لا يؤيدون الرئيس المنتخب الجمهوري، فيما يؤيده 45% فقط. وفي يوم الانتخابات عبر 58% من الناخبين عن مشاعر سلبية حيال ترامب.
ويبقى الجمهوري في أدنى مستويات الشعبية مقارنة مع اثنين من أسلافه بحسب استطلاع لشبكة “سي بي إس” نشر الخميس.
فقد أبدى أميركي من أصل ثلاثة مخاوفه من أن يكون رئيسا سيئا، مقابل 7% لباراك أوباما في ديسمبر 2008، و14% لجورج دبليو بوش في ديسمبر 2000.
ويرى معهد “غالوب” الذي تعود معطياته إلى حقبة انتخاب الرئيس بيل كلينتون في 1992، أن ترامب حطم بفارق كبير رقما قياسيا بالنسبة للطريقة التي يدير فيها الانتقال الرئاسي حيث أبدى 48% معارضتهم لأدائه، فيما قال 48% إنهم يؤيدونه.
وعلى سبيل المقارنة، فإن ثلاثة أرباع الأميركيين كانوا يوافقون على الانتقال الذي قام به باراك أوباما، والثلثين لبيل كلينتون.