الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المواطن – الرياض
مدَّدت الأحوال المدنية فترة عمل العربة المتنقّلة في محافظة النعيرية لمدة أسبوع كامل حتى يوم الخميس المقبل، الموافق 30 من شهر ربيع الأول الجاري، بعد أن كان مقررًا انتهاء فترة عملها بنهاية الأسبوع الماضي.
وتهدف وكالة الأحوال المدنية من هذا القرار إلى خدمة المزيد من المراجعين والمراجعات عبر العربة المتنقّلة المُجهّزة بأحدث وسائل التقنية والتجهيزات المتكاملة، حيث تتضمَّن خدمات إصدار البطاقات، واستخراج بدل فاقد، إضافةً إلى سجلات الأسرة وغير ذلك.
من جانبه، أكد مدير عام الخدمات المتنقّلة بوكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، عبد العزيز الناصر، أن الهدف الرئيسي من تمديد فترة عمل العربة المتنقّلة بمحافظة النعيرية هو الإقبال الكبير من المراجعين والمراجعات لإنهاء كل الإجراءات الرسمية التابعة للأحوال المدنية، مبينًا أن تواجدها يخدم جميع أطياف المجتمع من الرجال والنساء، إضافةً إلى ذوي الاحتياجات الخاصة من الجنسين.
وقال: “سيستمر العمل في العربة المتنقّلة خلال الأسبوع الجاري، حيث يأتي ذلك امتدادًا للدور المميَّز التي تقدمه في كل محافظات ومناطق المملكة، والعمل جارٍ على قدمٍ وساق لتجهيز مكتب خاص للأحوال المدنية في محافظة النعيرية في المستقبل”.