منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
المواطن – واس
أدى جموع المصلين في مركز الأثب ببللحمر اليوم، صلاة الميت على الجندي أول عبدالله بن سعيد بن مشبب آل نويهض الأحمري، الذي استشهد أثناء أدائه لعمله مدافعاً عن دينه ووطنه في الحد الجنوبي.
وتقدم المصلين رئيس مركز الأثب يحيى الحياني، ومندوب قائد المنطقة الجنوبية العميد محمد مبارك الشهراني، وعدد من مديري الإدارات الحكومية ومنسوبي اللواء التاسع عشر.
وعقب الصلاة، نقل رئيس المركز تعازي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير لذوي الشهيد، سائلاً الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وعبر ذوو الشهيد من جهتهم عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان الْعِزَّ والشرف دفاعاً عن الدين والوطن، سائلاً الله تعالى أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره.