القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
المواطن- وليد الفهمي- الرياض
تداول عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر قيام عدد من الأشخاص بسرقة محتويات إحدى المركبات الخارجبة والمتوقفة بجانب منزل أحد المواطنين في ضاحية وادي لبن.
وأظهر المقطع قيام الشابين وهما يقومان بتفكيك محتويات المركبة بكل احترافية، ودون خوف من أحد.
فيما تواصلت “المواطن” مع سلطان السهلي الذي أوضح تفاصيل ما تعرّضت له مركبته، حيث قال: “فوجئت بتفكيك محتويات مركبتي يوم الخميس الماضي، حيث تبيّن، بعد الرجوع لكاميرات المراقبة، احترافية الشابين لتلك الجرائم التي يقومان بها”.
و أكد أنهم سرقا بعض الأنوار الخارجية لمركبته، كذلك تفتيشهما للأغراض الداخلية، حيث لم يعثر أي منهم على الشيء الثمين لسرقته، مبينًا أن الحادثة وقعت في ساعات الليل المتأخرة.
وبيّن السهلي أن بعض أهالي الحي تعرّضوا، في الوقت نفسه، لعددٍ من سرقات مركباتهم التي يصل عددها إلى ما يقارب ٧ سرقات من العصابة نفسها، حيث أكد أنه تقدّم ببلاغٍ في اليوم نفسه لشرطة العريجاء.
فيما أكد عدد من المغرّدين قدرة شرطة الرياض على ضبط العصابة، بعدما قامت بضبط قضايا أكثر تعقيدًا وأكثر غموضًا.