التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
المواطن – وكالات
كشفت تقارير صحفية عن معلومات تخص المشتبه في تنفيذه هجوم دهس بالشاحنة في سوق للميلاد بالعاصمة الألمانية برلين.
والمشتبه به تونسي عمره 24 سنة، اما اسمه فهو انيس العامرب.
وتم ايقاف أنيس العامري مرات عدة بسبب استهلاك المخدرات قبل الثورة التي أطاحت مطلع 2011 بنظام زين العابدين بن علي.
فيما هاجر العامري بشكل غير شرعي إلى إيطاليا حيث أمضى ثلاث سنوات قبل أن يسافر إلى ألمانيا، بحسب المسؤول الأمني التونسي.
ووصل العامري في يوليو 2015 إلى ألمانيا التي رفضت في يونيو الماضي طلبا منه بمنحه اللجوء ولم تتمكن من طرده لأن تونس احتجت لأشهر على كونه من مواطنيها.
وتورط العامري في سرقة باستخدام السلاح، في تونس، لكن الأمن التونسي لم يتمكن من إلقاء القبض عليه، ولم يتوصل بمعلومات عنه، حتى الإعلان عن تورطه في هجوم برلين.
وينحدر العامري من مدينة الوسلاتية في ولاية القيروان، جنوبي البلاد، بخلاف ما جرى الترويج له حول انتمائه إلى منطقة تيطاوين.
واوضح مكتب الادعاء الاتحادي الألماني، في بيان له اليوم الأربعاء، صفات “أنيس العامري قائلا إن طوله يصل إلى 178 سنتيمترا فيما يبلغ ووزنه نحو 75 كيلوجراما، ويتخذ شعره اللون الأسود وعيناه لونا بنيا”.