رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
المواطن ـ نت
أكد جونزالو هيجواين، مهاجم يوفنتوس، أن الظاهرة رونالدو هو أفضل مهاجم بين أبناء جيله، مشيرًا إلى أنه كان قدوته عندما كان طفلًا.
كذلك يرى هيجواين أن مواطنه وزميله باولو ديبالا يشبه تمامًا ليوينل ميسي نجم برشلونة، لكنه شدد على ضرورة تمتعه بعقلية النجوم الكبار كي يواصل التألق ويصبح لاعبًا عالميًّا.
وقال هيجواين، في تصريحات لوسائل الإعلام، “كنت أتابع كرة القدم الإيطالية عندما كنت صغيرًا، كان هناك العديد من المهاجمين المميزين مثل تريزيجيه، باتيستوتا، كريسبو ومونتويلا، لكن أفضلهم كان رونالدو، كنت مهووسًا به”.
وتابع حديثه عن زميله ديبالا “إنه يشبه ميسي كثيرًا، بالتأكيد ليو أفضل، لكن باولو ما زال صغيرًا وكل شيء يعتمد عليه، إنه يملك الإمكانيات ليكون لاعبًا كبيرًا، لكن يجب أن يتحلى بعقلية قوية مثل الكبار”.