صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
المواطن ـ محمد سلام
حرص محترف الأهلي السابق، المهاجم البرازيلي فيكتور سيموس، على توجيه رسالة إلى لاعبي الفريق الأهلاوي، قبل انطلاق المباراة الودية أمام برشلونة الإسباني، وذلك من خلال مقطع فيديو تم بثّه عبر قنوات الكأس القطرية.
وقال سيموس: “أرحّب بكم أصدقائي، أنا لم أسجّل لكم هذا الفيديو إلّا لأنكم تستحقون ذلك، أنتم من أفضل أندية العالم، وستواجهون أيضًا نادٍ من أفضل أندية العالم.. بالتأكيد إن هذا أفضل حدث بالنسبة لكم، ولكم وددت بأن أكون مشاركًا معكم اللقاء، ولكني لا أستطيع، ولكن تأكدوا بأن قلبي معكم”.
وأضاف: “سعيد من أجلكم، وبحصولكم على هذه الفرصة المميزة باللعب مع الأفضل في العالم.. هي مباراة وديّة، ولكنها مذهلة، ستواجهون الفريق الأفضل في العالم ولديه أفضل اللاعبين في العالم: ميسي، ونيمار، وسواريز، وإنييستا.. إنني متأكد بأنها ستكون احتفالية كبيرة تليق بكم وبهم”.
واختتم بقوله: “اشتقت إليكم يا رفاق، وأتمنى لكم مباراة رائعة.. أنتم تستحقون هذه المباراة، لأنكم حققتم الثلاثية التاريخية في الموسم الماضي.. قلبي معكم، وأراكم قريبًا يا إخوتي”.