برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن- خالد الأحمد- جازان
اختتمت مساء أمس الجمعة، حملة التبرع بالدم التي نظمتها لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بقوز الجعافرة تحت شعار ”بدمي أفدي وطني” بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فهد المركزي، ودشنها سعادة محافظ صبيا.
وشهدت تفاعلا كبيرا وتنافسا بين أبناء قرى مركز الجعافرة يتقدمهم مشائخهم وجسدت صورة رائعة من الولاء واللحمة الوطنية للمساهمة بالدم لجنودنا البواسل، حيث بلغ عدد المتبرعين خلال يومين فقط 112 متبرع.
من جهته أعرب رئيس مركز قوز الجعافرة اﻷستاذ نزار بن معدي التركي عن سعادته بما راءه من تفاعل وإقبال من قبل أبناء مركز الجعافرة ما أسهم في إنجاح الحملة مقدما شكره للجنة التنمية اﻹجتماعية ولجميع المتبرعين والمشاركين في الحملة، مؤكدا بأن وطننا يستحق أكثر من ذلك، سائلا الله عز وجل أن يحفظ وطننا وينصر جنودنا ورد كيد اﻷعداء في نحورهم.