قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
المواطن – مروة نبيل
نفى المتحدث الرسمي للنادي الأهلي، ماجد الفهمي، الأنباء التي ترددت عن وجود خلافات بين هداف الفريق عمر السومة وزملائه في الفريق الأول بالراقي، مؤكدًا أنّ العلاقة بينهما “سمن على عسل”.
وقال المتحدث الرسمي للنادي الأهلي، خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “الرمز الأهلاوي جاهز دائماً لخدمة الفريق وسيلبي كل متطلباته وما يُشاع الآن سابق لأوانه”.
وتابع: “حتى الآن .. جروس لم يعطي أي تقرير لإدارة النادي، ولن يعطي تقريره إلا قبل فترة الانتقالات الشتوية بأيام قليلة، وجروس يُعاني حالياً من ضعف إعداد لاعبي الأهلي قبل الموسم الحالي وقد تحدث عن المشكلة فور وصوله”.
وعن الأنباء التي ترددت بشأن وجود خلافات بين هداف دوري جميل وزملائه بالراقي، قال الفهمي: “علاقة عمر السومة مع زملاءه اللاعبين في الأهلي سمن على عسل.. الإشاعات تُطاردنا”.
وفي ختام تصريحاته، قال: “كل فرق دوري جميل تلعب بطريقة دفاعية أمام الأهلي ماعدا الهلال والشباب”، مُضيفًا: “مباراة الأهلي برشلونة شهدت إقبالًا جماهيريًا كبيرًا على شراء التذاكر”.