الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – الرياض
نجحت القنوات الرياضية السعودية بدعم كبير من رئيس هيئة الإذاعة والتليفزيون المكلف الدكتور عبدالملك الشلهوب في الحصول على موافقة قناة الكأس القطرية لنقل مواجهة الأهلي السعودي وبرشلونة الإسباني – كأس الخطوط القطرية – الثلاثاء المقبل في العاصمة القطرية الدوحة.
واستعدت القنوات الرياضية السعودية بإشراف مديرها العام صالح آل ورثان، ونائبه المهندس تركي الدعجم لتغطية المباراة بوفد إعلامي مميز، وباستديو تحليلي من قلب الحدث بقيادة المذيع فهد المساعد ونخبة من أبرز المحللين الكرويين. كما نجحت القنوات الرياضية في استقطاب المعلق الشهير عامر عبدالله للتعليق على المباراة عبر الرياضية الأولى؛ بينما يعلق فهد الدريبي عليها عبر الرياضية الثانية.
الجدير بالذكر، أن القنوات الرياضية السعودية سبق أن نجحت الموسم الماضي في الحصول على حقوق نقل مباراة الريال وبرشلونة ( قدامى اللاعبين)، وعدد من المباريات الهامة حرصًا منها على إسعاد الجماهير السعودية خاصةً والعربية على وجه العموم.