الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
المواطن ـمحمد سلام
حقق فريق أتليتكو مدريد الأسباني انتصارا صعبا على الاتحاد بنتيجة 3 ـ 2، في اللقاء الودي الذي أُقيم على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، احتفالا بمرور 90 عاما على تأسيس النادي الجداوي.
الاتحاد قدم مباراة رائعة، واستطاع محاصرة النادي الاسباني العريق ومجاراته في أوقات كثيرة من عمر اللقاء، وجاءت أول الأهداف لأتليتكو مدريد عن طريق خوان فران عند الدقيقة 23، ونجح المصري محمود عبدالمنعم “كهربا” في إعادة الاتحاد عند الدقيقة 40، وعزز التونسي احمد العكايشي النتيجة للاتحاد بتسجيله الهدف الثاني عند الدقيقة 45.
وخلال أحداث الشوط الثاني أحرز الأتليتي هدف التعادل عن طريق مهاجمه فيرناندو توريس من علامة الجزاء عند الدقيقة 63، وقلب خمينيز الطاولة على النمور بتسجيله الهدف الثالث برأسية متقنة عند الدقيقة 71، لتنتهي حفلة التسعين عاما بخسارة مشرفة للعميد.
https://www.youtube.com/watch?v=MzWk1mJFzGg
