إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
المواطن-عامر عسيري-الخبر
برعاية كريمة من صاحبة السمو الأميرة غادة بنت عبد الله بن جلوي آل سعود، يفتتح يوم غدًا الإثنين معرض المصممين والمصممات برعاية” المواطن“، بنسخته السادسة في فندق السوفتيل الخبر “الكورنيش”، ولمدة ثلاثة أيام.
ويهدف المعرض إلى رفع مستوى التصاميم والارتقاء بها في المملكة وجميع دول مجلس الخليج، وكذلك مساعدة المشاركين في الوصول بسرعة وسهولة للشريحة المستهدفة، وترويج لعلامتهم التجارية.
وذكرت المشرفة العامة على المعرض العنود الرماح أن المعرض يحتضن العديد من الأركان وتحتوي على معروضات لتصماميم مختلفة، منها التصميم في مجال الملابس والتصميم الإلكتروني، وتصميم الأثاث، وتصميم الحدائق، والتصميم المعماري وغيره من التصماميم.
وأكدت الرماح أن إقامة مثل هذه المعارض للعرض والدعاية أكثر من أنه للبيع، وهو دعم من الشركة للمشاركين.
يذكر أن المعرض خصص هذا العام للعوائل ويفتتح أبوابه لمدة ثلاثة أيام، ابتداءً من ١٩ ديسمبر ٢٠١٦ الموافق ٢٠ ربيع الأول ١٤٣٨هـ.