ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
المواطن – نت
أكد رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن العمليات الإجرامية والإرهابية الجبانة التي تقوم بها الميليشيا ليست سوى دليل على تجردها من القيم السمحاء للإسلام.
وأوضح، خلال الاجتماع الذي عقده اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع قيادات وزارتي الداخلية والدفاع، أن الحكومة ماضية في محاربة هذا التنظيم الإرهابي وتجفيف منابعه.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن رئيس الوزراء اليمني ناقش في الاجتماع الترتيبات لفتح مقرات وزارتي الدفاع والداخلية بعدن، مطالبًا بمضاعفة الجهود في مكافحة الإرهاب ومطاردة عناصره أينما وجدت.
كما استمع بن دغر إلى تقرير من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية حول نتائج التحقيقات الأولية عن العملية الإجرامية التي استهدفت معسكر الصولبان، يوم أمس، وراح ضحيتها عشرات الأبرياء والجرحى، وعن الاحتياطات الأمنية التي اتخذتها وزارة الداخلية، لمنع حدوث مثل هذه العمليات.