رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – عبد الرحمن دياب
دشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” هاشتاج تحت عنوان #الشعب_الخليجي_وحده_وتعاون، للتأكيد على أن دول الخليج جسد واحد مترابط في مواجهة أي عدو أو متآمر في المنطقة، مشددين على أن العدو الفارسي ليس له مكان بيننا.
ورأى عالي العنزي أن “الوحدة الوطنية هي أحد أبرز الركائز الوطنيّة وأحد أهم دعائمه ومقوّماته التي تجمع وتربط بين أبناء الوطن الواحد”.
وأكد محمد المسعود أن “نعم للاتحاد الخليجي ..عند الاتحاد نكون أقوى بوجه العدو .. نريد اتحادًا عسكريًا اقتصاديًّا سياسيًّا”.
وكتب الهديد: “الأمن أول بالأمن نبني ونشيّد الأمجاد. ونعيد كل مسلوب سلبه الأعداء الأحواز عربية والأقصى الجريح لن نكل ولن نستريح”.
وغرد حساب “كن مع الله”: “الله يحميهم أخوة وجيران وصحبة. والعدو الفارسي ماله مكان بيننا وينك يادشتي تجي تشوف”.
فيما كتب علي: “اللهم زِد توحدًا وأبعد عنهم كل خلاف واجمع كلمة قادتهم لما فيه رضاك”.
أما صالح الفارس فغرد قائلًا: “رغم كثر الحسدة وتداعيهم ضد دول الخليج ومحاولة زعزعة أمنه واستقراره حتى من بعض مما كنا نظنهم أخوة. حفظ الله الخليج”.