بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن ـ محمد سلام
تداولت الجماهير الهلالية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، أنباء حول تعاقد الهلال مع نجم الكرة الإماراتية عمر عبدالرحمن لمدة عامين، حيث ذكرت أن تلك الصفقة سيتم الإعلان عنها خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
لكن مصدر هلالي نفى هذه الأنباء جملةً وتفصيلًا، وقال في في تصريحات لـ”إذاعة يو إف إم”: “كل ما أثير عن التوقيع مع الإماراتي “عموري” في الفترة الشتوية المقبلة عارٍ تمامًا من الصحة، وكل ما تم تداوله غير صحيح ومجرد شائعات فقط”.
وكانت أنباء عديدة ربطت عموري ذي الأصل اليمني بالهلال، خصوصًا ﻷنه سبق وقد لعب في صفوف فريق الناشئين والشباب بالنادي قبل أن ينتقل إلى الإمارات وينال الجنسية، لينضم إلى المنتخب اﻹماراتي ويتألق بصورة لافتة لافتت انتباه الجميع.
ص ص ص
الحمد لله والشكر الله ما شفناه بالعقل عرفناه نادي مفلس ويتدين من الرعايه ويعمل قطه وتجميع يجيب عموري هزلت بل هزلت لم يجدوا قيمة تجديد سالم والفرج و و و الخ بطلوا كلك وجماهيرهم تطير بالعجه مع من زعق