شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
المواطن – الرياض- تصوير : عبدالرحمن الهبدان – عبدالاله الخيبري
وكان لدى استقباله مدير عام الجوازات لمقر المعهد مدير معهد الجوازات اللواء خالد العويس.

وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلى ذلك كلمة مدير معهد الجوازات اللواء خالد العويس رحب بها بسعادة مدير عام الجوازات، وشكره على رعايته هذا الحفل، وأشار اللواء العويس إلى الإنجازات التي تمت بالمعهد خلال العام التدريبي والمهام والواجبات التي قام بها الخريجون خلال الدورة.

كما ذكر اللواء، في كلمته، أنه ينعقد بالمعهد الدبلوم الثاني لأعمال الجوازات لخريجي الدورة 45 من كلية الملك فهد الأمنية المعينين في قطاع الجوازات، والذي يبلغ عددهم 153 خريجًا، ويشتمل الدبلوم على أربع مراحل، حيث أنهى الملتحقون به مرحلتيه الأولى والثانية، ويجري حاليًا تنفيذ المرحلة الثالثة وهي دورة متكاملة لأنظمة الجوازات في الحاسب الآلي الأمني والإداري، وسيتم تخريجهم في السابع عشر من جماد الآخرة.
ويصادف تخريج الدورة الأربعين تخريج دورة الموسيقى الأولى لعدد 10 أفراد، بعد أن أمضوا بالمعهد سنتين بالدورة.

وقد قام مجموعة من الطلبة الخريجين بعمل تشكيلات عسكرية، ثم بعد ذلك أدوا قسم الولاء والطاعة تلاه نشيد المعهد، وبعد ذلك سلم مدير عام الجوازات الشهادات وجوائز التفوق للخريجين المتميزين في الأنشطة المختلفة، كما تم تكريم الجهات المتعاونة مع المعهد وتكريم الضباط والأفراد والموظفين والمدربين المتميزين من منسوبي المعهد.




