القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
المواطن ـ محمد سلام -تصوير :فارس القحطاني
خيم التعادل الإيجابي 1 ـ 1 على مباراة الديربي بين النصر والهلال، والتي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن الجولة 13 من دوري جميل.
تقدم الهلال بهدف في الدقيقة 16 عن طريق محمد البريك، وتعادل للنصر لاعبه الكرواتي مارين توماسوف في الدقيقة 33 من الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني أضاع الهلال العديد من الفرص أمام تألق حارس النصر حسين شيعان، الذي ذاد عن مرماه ببسالة وتصدى للعديد من الفرص الخطيرة، عن طريق نوّاف العابد وسالم الدوسري وميليسي.
بهذه النتيجة يرفع الهلال رصيده إلى 31 نقطة في المركز الأول بجدول الترتيب، ويصبح رصيد النصر 25 نقطة في المركز الثالث، بانتظار باقي مباريات الجولة 13.
وتقدم صحيفة “المواطن” لزوّارها صورًا ولقطات خاصة من ملعب الملك فهد “الدرة”، الذي استضاف المواجهة النارية بين النصر والهلال..
\