حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
المواطن ــ أبوبكر حامد
قال كريستيان جروس، المدير الفني للأهلي، إنه يبني فريقًا جديدًا وأن المستوى يتقدم من مباراة لأخرى، مبديًا سعادته بالنقاط الثلاثة التي حصدها أمام الرائد اليوم.
وتابع المدرب: إن الفوز مهم في مشوار الفريق في دوري جميل للمحترفين، مشيرًا إلى أنهم كانوا ينتظرون مباراة صعبة أمام فريق الرائد، وأن الإصرار كان له أثر كبير في الشوط الثاني.
واختتم “كانت لدينا مشكلة في التحرك السريع بدون الكرة في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني استحوذ الفريق على وسط الملعب”.
من جانبه، أشاد ناصيف البياوي، المدير الفني للرائد، بلاعبيه عقب المباراة، مشددًا على أنهم حافظوا على الانضباط التكتيكي بالمباراة.
وقال: “النتيجة العادلة هي فوز الرائد عطفا على المستوى الذي قدمناه في هذه المباراة والأهلي استحوذ، لكن فرصنا كانت الأخطر والأقرب للتسجيل، علينا نسيان هذه المباراة والتفكير في القادم”.