وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المواطن – جدة
أكد صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز، محافظ جدة رئيس اللجنة العليا لمعرض جدة الدولي للكتاب، أن عدد العارضين المشاركين في نسخة المعرض هذا العام سيشهد زيادة مقارنة بنسخة المعرض العام الماضي.
وتوقع خلال زيارته التفقدية لمقر المعرض اليوم، أن تصل عناوين الكتب في المعرض الذي سيقام على مساحة ٢٢ ألف متر مربع، لمليون و٥٠٠ ألف عنوان بعد أن كانت مليون عنوان في معرض العام الماضي، فيما سيرتفع عدد الدول المشاركة إلى ٣٠ دولة بعد أن كانت ٢٤ دولة.
وأشار إلى أن النجاح الذي حققه معرض جدة الدولي للكتاب في نسخة العام الماضي أسهم في زيادة عدد العارضين والدول المشاركة هذا العام، وهو ما سيسهم بمشيئة الله في زيادة الناحية المعرفية والفائدة للزوّار، وهو ما نطمح ونسعى إليه من إقامة مثل هذه المعارض.
وأعرب محافظ جدة، في ختام زيارته، عن سعادته بهذا المحفل الثقافي والأدبي والعلمي، الذي يأتي بموافقة من القيادة الرشيدة لهذه البلاد وبمشاركة من وزارة الثقافة والإعلام وبجهود القطاعات الأمنية وأمانة محافظة جدة، وعدد من الجهات التي ستتكافل جميعها لإظهار هذا المحفل بشكل لائقٍ.
