حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – حسان الصالحي
صب مواطن من محافظة بارق، جام غضبه على وزير الصحة وذلك عبر الهاتف من خلال برنامج ”اليوم السابع“ الذي يُذاع عبر أثير ufm.
وأضاف أنه خاطر بنفسه لأجل زوجته حين شعرت بألم المخاض بمنزلهم في بارق؛ مما اضطره للتوجّه وبسرعة عالية لمستشفى محايل عسير لعدم وجود مستشفى ببارق.
وبيّن المواطن أثناء تداخله عبر البرنامج أنّه يستغرب كيف تكون محافظة بلا مستشفى في ظل اعتماد وزارة الصحة لميزانيته ولم يُنفّذ حتى تاريخه، مشيرًا إلى أنّه اضطر أمس وبسرعة عالية إلى الذهاب بزوجته الحامل من بارق إلى محافظة محايل عسير وبسرعة تفوق الـ 160 كم في الساعة.
وأشار المواطن إلى أنّه لا يعلم سر مماطلة وزارة الصحة في عدم تنفيذ مستشفى في محافظة يفوق سُكانها الـ 100 ألف مواطن.
وفي ختام البرنامج وعد المذيع بإيصال صوت المواطن شخصيًّا لوزير الصحة.
حسن البارقي
بأختصار شديد
إذا ضاعت الامانه ضاعت الحقوق
قريبا سيزور المحافظة أميرنا المحبوب فيصل بن خالد حفظه الله واتوقع انه سيثبت مشاريع كثيره لمحافظة الوفاء والولاء محافظة ام الشهداء منها مستشفى .
عبدالاله البارقي
وصلنا 2018 الله يجزاك خير ولا باقي شفنا المستشفى.