إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
المواطن – الرياض
قامت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” بإجراء عملية السحب على الفائزين في الحملة المستمرة “حملة موبايلي الكُبرى” وذلك في منتصف مرحلة المُسابقة.
وسُلّمت الجائزة الكبرى في حفل التسليم الذي جرى يوم الأحد الماضي للفائز عبدالله صالح الفريجي والذي فاز بالجائزة الكبرى الأولى سيارة من مرسيدس 2016 طراز (إس كلاس).
كما حضر تسليم الجائزة وفد من إدارة موبايلي العُليا ، وقد تنوّعت الجوائز المعلن عنها بأجهزة (آيفون7) يومية وسيارات مرسيدس طراز (سي كلاس) أسبوعية، وفازَ أحمد جوده غبور بالجائزة الأسبوعية الإضافية النقدية بمقدار 10,000 ر.س وفاز العديد من العملاء بالجائزة اليومية وهي أجهزة ذكية (آيفون 7).
و تؤكد موبايلي بأن الدخول في السحب مجاني لكافة المشتركين، ويتم التسجيل تلقائيًّا في السحب الأسبوعي على الجوائز اليومية والأسبوعية والشهرية والإضافية من غير وجود أي شرط للاشتراك في المُسابقة باستثناء أن يكون المشترك عميلا لموبايلي، وبمقدور المشترك زيادة فرصه في السحب من خلال الإجابة على السؤال اليومي المجاني وذلك بإرسال الرمز س إلى 616161 عن طريق رسالة نصية، وتستمر المسابقة على مدى ثمانية أسابيع متواصلة من وقت إطلاقها، وسوف يعلن عن أسماء الفائزين بشكلٍ أسبوعي.
يُذكر أن موبايلي تُقدّم من خلالِ هذه المُسابقة جوائزًا شهريّةً كُبرى وأسبوعية ضمن حملة مُسابقة موبايلي الكُبرى، و الجوائز الكبرى المقدمة بالحملة هي جائزة نقدية بقيمة 500000 ر.س و سيارة من مرسيدس 2016 طراز (إس كلاس)، ويتم السحب على سيارة مرسيدس (سي كلاس) بشكل أسبوعي، حيث تأتي هذه المسابقة امتدادًا لتميُّز شركة «موبايلي» في حملاتها التي قدمتها سنويا أو شبه سنويا وذلك بجوائز كبرى، والتي زادت من مستوى التفاعل مع مشتركيها ورفعت من مستوى العلامة التجارية لشركة «موبايلي».