ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
المواطن – نت
رفعت واشنطن المكافأة، التي كانت قد رصدتها لمن يدلي بمعلومات تؤدي إلى إلقاء القبض على زعيم تنظيم داعش الإرهابي أبوبكر البغدادي أو تحديد موقعه أو إدانته، من عشرة ملايين إلى 25 مليون دولار.
وكان برنامج المكافآت من أجل العدالة التابع لوزارة الخارجية الأمريكية حدد في أكتوبر الماضي عشرة ملايين دولار لمن يقدم معلومات تفضي إلى القبض على البغدادي.
وفي الوقت الذي يظل فيه مكان تواجد زعيم تنظيم داعش الإرهابي مجهولاً، إلا أن تقارير تشير إلى أنه ربما يكون في مدينة الموصل العراقية أو في أراض يسيطر عليها التنظيم غرب المدينة قرب الحدود مع سوريا.
وقبل حوالي شهر بدأ شخص داخل الموصل يبعث برسائل نصية إلى المخابرات العسكرية العراقية في بغداد، عن شخص البغدادي، حيث قالت الرسالة التي كتبها في أوائل تشرين الثاني/نوفمبر مخبر سري داخل المدينة على اتصال بتنظيم داعش وإن لم يكن عضواً فيه عن أبي بكر البغدادي رأس التنظيم “لقد أصبح مشدود الأعصاب”.
وأضافت الرسالة أن البغدادي “خفف من تنقلاته، وأهمل مظهره حتى أناقة البغدادي تغيرت. كان يهتم كثيراً بمظهره، لكن لم يعد كذلك”.
وفيها جاء أيضاً أنه “يعيش تحت الأرض، ولديه أنفاق تمتد إلى مناطق أخرى، ولا ينام من دون حزامه الناسف حتى يستطيع استخدامه لو تم اعتقاله”.