أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – نت
أصدر موقع فليكر تقريره السنوى لعام 2016 الذي كشف من خلاله أن كاميرات هواتف آيفون هى الأكثر استخدامًا على نطاقٍ واسع من قبل مستخدمى فليكر، فنحو 47٪ من الصور التى تم تحميلها على الموقع كانت من هواتف آيفون، بينما نحو 24٪ من الصور من كاميرا كانون، فى حين أن 18٪ تم التقاطها بواسطة كاميرا شركة نيكون.
ووفقًا للموقع الهندي Phonearena، فثمانية من العشرة أجهزة الأكثر استخدامًا فى التقاط الصور، كانت لهواتف آيفون، فالمراكز الثلاثة الأولى كانت لهاتف آيفون 6، و آيفون 5s، و 6s، أما باقي الأجهزة غير التابعة لأبل التي جاءت في القائمة، فكانت 5D Mark III، و5D Mark II.
فيما جاءت 48٪ من الصور التي تم تحميلها على فليكر هذا العام من الهواتف الذكية، ارتفاعًا من نسبة 39٪ مقارنة بالعام الماضي، كما تصدّرت صور من كاميرا DSLR بنسبة 25٪ من الصور المنشورة على الموقع هذا العام، بانخفاض من 31٪ العام الماضي.