تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
منحت كلية ابن رشد للعلوم الإدارية بأبها أبناء شهداء الواجب ٥٠ منحة دراسية مجانية على مدى خمس سنوات مقبلة.
جاء ذلك علي لسان عميدها الدكتور علي بن مفرح سرحان خلال الملتقى الإعلامي الأول لإعلامي المنطقة الجنوبية، المقام مساء أمس الإثنين بمقر الكلية بأبها تحت شعار (نحن والإعلام شركاء)، حيث شارك في الملتقى عدد من الإعلاميين بالمنطقة من رؤساء المكاتب الإقليمية ومحرري الصحف الورقية و الإلكترونية و الوكالات ومحرري مواقع التواصل الاجتماعي.
وبدأت فعاليات الملتقى بكلمة عميد الكلية الدكتور علي بن مفرح سرحان بدأها بالترحيب بالحضور، وتناول فيها أهمية الإعلام ودوره المشترك في الصروح العلمية ولها دور كبير في المساهمة في نجاحها.
وبين “سرحان” دور الكلية ورسالتها ورؤيتها الرائدة في التعليم والبرامج التي تقدمها، من خلال أقسامها ودور مركز خدمة المجتمع والجودة بالكلية في تقديم الشهادات والدورات والأنشطة ثم قدم عرضًا عن التخصصات والأنشطة التي تقوم بها الكلية.
وكشف”سرحان” عن الخطط المستقبلية لكلية من أهمها تحويلها إلى جامعة تضم الكثير من التخصصات التي تخدم سوق العمل في المنطقة وتتوافق مع رؤية2030.
وبين “سرحان” خلال الحوار الصحفي مع الإعلاميين عن توفير وظائف للكفاءات المؤهلة، وافتتاح أقسام جديدة للبكالوريوس بالكلية.
واختتم اللقاء بتكريم الإعلاميين وفي مقدمتهم “المواطن” ثم جوله في مرافق الكلية والاطلاع على منجزاتها وما تحتويه من بعض الإمكانيات.