سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
المواطن – نت
كشفت شركة BMW الشهيرة لصناعة السيارات أنها ستبدأ اختبار ميزة القيادة الذاتية بسياراتها في ميونخ بألمانيا بداية من العام المقبل، وذلك في إطار سعيها لمواكبة شركات توفير وسائل النقل مثل “أوبر” التي تنفق المليارات على النقل الشخصي للمستخدمين.
وقال أحد المسئولين التنفيذيين في شركة BMW إن عملاق صناعة السيارات الألماني، ستمتلك 40 سيارة ذاتية القيادة داخل مدينة ميونخ، ثم ستتوسع في المشروع إلى مدن أخرى هنالك.
ودفع النمو السريع لبعض الشركات مثل “أوبر” لحث BMW على النظر في كيفية مساعدة السيارات ذاتية القيادة على زيادة إقبال المستخدمين عليها، خاصة مع وجود بعض الشركات مثل أوبر وLyft وجونو، التي هزت عرش صناعة السيارات التقليدية لدى عملائها، والذين بدأوا يفكرون في هذه الخدمات كبديل لامتلاك سيارة فارهة.
ولعل العديد من شركات صناعة السيارات التقليدية بدأت الآن في التفكير في التوسع في خدمات الركوب الخاصة بهم في محاولة لمواكبة التطور من خلال الاستثمار في تكنولوجيا القيادة الذاتية.