مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – واس
ثمّن نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، ” إسناد وتضحيات” دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، في سبيل استعادة الدولة في بلاده من قبضة قوى الانقلاب، وبسط سيطرة الحكومة الشرعية على كل المناطق اليمنية.
وأشار الفريق الأحمر لدى لقائه الليلة الماضية في حضرموت محافظة صعدة هادي طرشان إلى تحقيق الجيش الوطني اليمني “انتصارات كبيرة” ضد ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في صعدة، معقل الانقلابيين الحوثيين.
وناقش نائب الرئيس اليمني، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، مع محافظ صعدة، مستجدات الأوضاع العسكرية في جبهتي علب والبقع بصعدة.
وأكد الأحمر من جهة أخرى في اتصال هاتفي أجراه الليلة الماضية، مع وكيل أول محافظة صعدة العميد يوسف دهباش، تحرير الجيش الوطني لمنطقة “مندبة” إحدى أهم المناطق الاستراتيجية بمديرية باقم بمحافظة صعدة.