إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
المواطن – واس
هنأ وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، الطالب محمد ثنيان الشنبري بمناسبة تحقيقه المركز الأول على مستوى العالم في الرياضيات الذهنيّة (سباق الخوارزمي الصغير)، والطالب مشعل فايز السواط لحصوله على المركز الثاني.
وأعرب معاليه عن شكره وتقديره للطالبين على إنجازهما الذي يسجل باسم الوطن، ويعكس ماتوليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود من رعاية ودعم لقطاع التعليم في المملكة.
وكان الطالبان اللذان يدرسان في مدرسة ابتدائية بالطائف قد دخلا المراحل الأولية للسباق، وحققا نتائج متقدمة في التصفيات الأولية على مستوى المملكة ليتأهلا لدخول السباق الكبير على مستوى العالم، الذي أقيم في كوريا الجنوبية اليوم.
وأوضح قائد المدرسة عبدالعزيز بن سعيد الثبيتي، من جانبه، أن الطالبين استفادا من البرامج الإثرائية اللامنهجية التي قدمتها المدرسة لطلابها في الرياضيات، واستفادا من خطة التدريب على العمليات الذهنية خلال الفترة الماضية، وبتوفيق الله تمكنا من المشاركة في سباق الخوارزمي، وحققا هذه المراكز المميزة على مستوى العالم، معربًا عن شكره وتقديره للإدارة العامة للمدارس على دعمها و تبنيها لمواهب الطلاب وكذلك لأسرتي الطالبين على تعاونهما مع المدرسة.