الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن – الرياض
شارك فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة متمثلاً بمؤسسة رعاية الفتيات بمكة أمس الأحد في انطلاق فعاليات أسبوع النزيل الخليجي الموحد الخامس تحت شعار “معاً لتحقيق الإصلاح” بسوق الضيافة الذي تنظمه المديرية العامة للسجون واللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم تراحم بالتزامن مع سجون دول مجلس التعاون الخليجي .

وتمتد فعاليات أسبوع النزيل الخليجي ٤ أيام في كل مناطق المملكة، وافتتح الحملة سمو وكيل أمير منطقة مكة المكرمة الأمير فيصل بن محمد بن سعد آل سعود وسط حشد كبير من زوار السوق.

وتميزت مشاركة مؤسسة رعاية الفتيات في عرض بعض الأعمال المختلفة من إنتاج فتياتها والتي هدفت إلى المحافظة على ما لديهن من مواهب وقدرات وتنميتها وتقديمها لكافة أفراد المجتمع على أنهن عنصر فعال لهذا البلد المعطاء.
تم ذلك بإشراف مديرة المؤسسة مريم حسين الغامدي ومشرفة الأنشطة ندا محمد المدني.
