سلمان للإغاثة يختتم مشروعَين طبيَّين تطوعيَّين في دمشق
حساب المواطن: ستكون هناك زيارات لمساكن المستقلين بشكل دوري
ضبط 7681 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
موسم العمرة يشهد تدفقًا متزايدًا للمعتمرين والقاصدين للمدينة المنورة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في قطاع غزة
ولي العهد يتوج فريق فالكونز بلقب كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
المواطن ـمحمد سلام
حقق فريق أتليتكو مدريد الأسباني انتصارا صعبا على الاتحاد بنتيجة 3 ـ 2، في اللقاء الودي الذي أُقيم على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، احتفالا بمرور 90 عاما على تأسيس النادي الجداوي.
الاتحاد قدم مباراة رائعة، واستطاع محاصرة النادي الاسباني العريق ومجاراته في أوقات كثيرة من عمر اللقاء، وجاءت أول الأهداف لأتليتكو مدريد عن طريق خوان فران عند الدقيقة 23، ونجح المصري محمود عبدالمنعم “كهربا” في إعادة الاتحاد عند الدقيقة 40، وعزز التونسي احمد العكايشي النتيجة للاتحاد بتسجيله الهدف الثاني عند الدقيقة 45.
وخلال أحداث الشوط الثاني أحرز الأتليتي هدف التعادل عن طريق مهاجمه فيرناندو توريس من علامة الجزاء عند الدقيقة 63، وقلب خمينيز الطاولة على النمور بتسجيله الهدف الثالث برأسية متقنة عند الدقيقة 71، لتنتهي حفلة التسعين عاما بخسارة مشرفة للعميد.
https://www.youtube.com/watch?v=MzWk1mJFzGg