#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
المواطن – الرياض
يبدأ برنامج “بدون شك” إعادة أهم الحلقات التي سبق أن عُرِضت خلال الموسم المنصرم، وذلك بانتظار بداية الموسم الجديد، حيث يناقش البرنامج الحقوقي القانوني في حلقة هذا الأسبوع قضيتين يحاول في أولاهما محمد فهد الحارثي وفريق المستشارين إنقاذ 23 موظفًا في إحدى البلديات الذين تم تعيينهم على أرقام شاغرة، اختفت بعد ثلاثة أشهر من مباشرتهم العمل، بينما لم يستلموا أي مستحقات مالية، ولم يتوقفوا عن العمل، بالرغم من إبلاغهم بالاستغناء عن خدماتهم، ما أدخلهم في دوامة من الضغوطات النفسية وحالة من فقدان الأمان الوظيفي الذي يعتبر مطلب الجميع.
أما القضية الثانية، فيناقش البرنامج -ولأول مرة- قضية أحد المواطنين الذي تعرّض هو وغيره للتحايل من بعض الشركات السياحية التي توهمهم بدفع مبالغ شهرية زهيدة مقابل تقديم خدمات سياحية مغرية لكل محب للسفر والسياحة، حيث يحاول البرنامج تسليط الضوء على حقيقة تلك الخدمات التي ربما يكون كثير منها مجرد إعلانات لا يعرف منها الواقع شيئًا، ليجد السائح نفسه يدور في دوامةٍ لا تنتهي.
“بدون شك”، على قناة MBC، برنامج تثقيفي قانوني لدعم أي قضية قانوينة وبحثها بالطرق القانونية، حيث يهدف البرنامج إلى إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، لكن مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة، الجدير بالذكر أن البرنامج يُعرَض كل خميس في الـ8 مساءً، ويُعاد الـ1 من ظهر يوم السبت.