هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
قال الرئيس الفلبيني رودريغو دوتيرتي إن على الولايات المتحدة أن تستعد لإلغاء اتفاق عسكري يسمح لواشنطن بنشر قواتها وعتادها العسكري لإجراء مناورات في البلاد.
وأضاف في مؤتمر صحفي عقب عودته من زيارتين لكمبوديا وسنغافورة “لا نحتاج إليكم… استعدوا للرحيل عن الفلبين. استعدوا للإلغاء الحتمي للاتفاق.”
وتابع “باي باي أمريكا .. اعملوا على البروتوكولات التي ستخرجكم في النهاية من الفلبين” مضيفا أن قراره سيصدر “في أي يوم قريبا” بعد مراجعة اتفاق عسكري آخر.
وأضاف “لا نحتاج أموالكم. الصين قالت إنها ستزودنا بالكثير من الأموال… السياسة في جنوب شرق آسيا تتغير.”
لكن دوتيرتي أشار إلى أن العلاقات قد تتحسن عندما يتولى الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب السلطة.
وقال دوتيرتي “يعجبني كلامك إنه مثل كلامي تماما .. نعم سيدي الرئيس. نحن متشابهان والطيور على أشكالها تقع.”
وركز الرئيس الفلبيني هجومه على الإدارة الأميركية الحالية بعد أن انتقدته بسبب تقارير عن عمليات قتل دون محاكمة في حملته للقضاء على المخدرات.