أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المواطن – حسن عسيري
هنّأ وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى إدارة التعليم بمحافظة رجال ألمع، بعد اعتماده نتائج المرشحين على مستوى المملكة لجائزة حمدان بن راشد.
وجاءت النتائج بترشح مجمع الفاروق التعليمي بقيادة يحيى الجرعي والطالب محمد حسين قاسم من ثانوية الصديق، وذلك بعد تأهلهما للمرحلة ما قبل النهائية لفئتي المدرسة المتميزة والطالب المتميز.
جاء ذلك في خطابه الذي وصل إلى إدارة التعليم في المحافظة صباح اليوم الثلاثاء.
وكان مدير التعليم إبراهيم يحيى كدوان قد أجرى اتصالًا هاتفيًّا بقائد مجمع الفاروق وبوالد الطالب وبمدير النشاط ومنسق الجائزة، هنأهما في مكالمته وبارك لهما هذا التميز وهذا المنجز، وتمنى لهما التوفيق في المرحلة النهائية.
وأوضح مدير النشاط الطلابي، محمد مفرق، أن لائحة الجائزة تم تعميمها على الميدان، وتم ترشيح ملف مجمع الفاروق والطالب محمد حسين قاسم.
فيما قال منسق الجائزة في الإدارة رئيس لجان التحكيم، محمد علي آل فايع، إن اللجان العاملة استلمت الملفات المرشحة وقامت بأعمال التحكيم، وتم الرفع بها للوزارة واليوم أعلنت النتائج، مشيدًا بتعاون الجميع وتضافر الجهود حتى تحقق ما تحقق.
وقدم آل فايع شكره وتهنئته لمدير التعليم ومساعده على دعمهما، وهنّأ الفائزين متمنيًا لهما التميز في المرحلة الختامية.