مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
المواطن – الرياض
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة في الرياض، اليوم الثلاثاء، حكمها الابتدائي بإعدام 15 مداناً في خلية التجسس الإيرانية.
وجاءت الجلسة بعد 10 أشهر من إجراءات المحاكمة، وكان من أبرز التهم التي وجهت إلى المتهمين تكوين خلية تجسس بالتعاون والارتباط والتخابر مع عناصر من المخابرات الإيرانية بتقديم معلومات في غاية السرية والخطورة في المجال العسكري تمسّ الأمن الوطني للمملكة ووحدة وسلامة أراضيها وقواتها المسلحة، وإفشاء سر من أسرار الدفاع، ومقابلة بعض عناصر الخلية مرشد إيران، علي خامنئي، بالتنسيق مع عناصر المخابرات.
وعلى الفور تلقف المغردون الخبر بفرحة عارمة ودشنوا هاشتاق “خلية التجسس الإيرانية”، حيث انهالت التعليقات المرحبة بالحكم، جزاء لمن خان وطنه ودينه.
وقال علي الغامدي عبر حسابه على تويتر: “المواطن أصبح واعي لكل ألاعيب إيران من أجل زعزعة البلد داخلياً ، هيهات وطني خط أحمر ففيه موطن آبائنا وأجدادنا والأنبياء”.
وأضاف الغامدي: “كثرت خلاياهم النائمة وللأسف يوجد من أبناء الوطن من يساعدهم لكن الله يرد كيدهم بنحرهم ولا خوف على الداخلية بوجود محمد”.
وقال عبد الله: “خونة باعوا وطنهم لمجوس إيران وهم يعيشون في أمن وأمان ورزق ونعيم ومناصب عليا ..!”.
وغرد محمد المعيض قائلاً: “يُقال لا عاش من خان الوطن ولا ارتفع له مستوى وإن مات له تابوت يلهب في جهنم يصطليه”.
وعلق خالد العلكمي عبر حسابه على “تويتر”: “الحمد لله هذا جزاء خونة الأوطان”.