تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبارات والمقابلات الشخصية للمتقدمين على الماجستير والدكتوراه
جدة والرياض.. بنية رياضية تعزز جاهزية كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 السعودية
تعليم القصيم: الدراسة عن بُعد غدًا
ولي العهد يستقبل وزير خارجية الصين
صفر مئوي.. السعودية تشهد أول موجة باردة نهاية الأسبوع الجاري
المواطن ـ محمد سلام
أبدى لاعب النادي الأهلي، سلمان المؤشر، استغرابه من الأحاديث الإعلامية التي ركزت على “الغمزة” التي قام بها نجم برشلونة ليونيل ميسي خلال مصافحته للمؤشر، قبل انطلاق مباراة الأهلي وبرشلونة الودية برعاية شركة الخطوط الجوية القطرية، والتي أُقيمت الثلاثاء الماضي وانتهت بفوز البارسا 5 ـ 3.
وقال لاعب الأهلي: إن ما حدث مع ميسي كان طبيعيًّا، وأضاف: “تعابير وجه ميسي أو غمزته وابتسامته كانت عفوية للغاية، وتحدث بشكل مستمر بين اللاعبين في مثل هذه الحالات لولا أن الجماهير تركز على كل حركات ميسي لمكانته الكروية في العالم أجمع”.
جدير بالذكر أن العديد من الجماهير الرياضية قد اعتقدت أن ميسي ظن أن سلمان المؤشر هو لاعب نادي الاتحاد فهد المولد، والذي قام بـ”غمزة” خلال مصافحته لميسي في مباراة ودية سابقة جمعت المنتخب السعودي بنظيره الأرجنتيني.
