مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
في ظل انخفاض مبيعاتها، تحاول شركة أبل تعويض عملائها عن “آيفون 7” الذي بدا مخيبا لآمالهم، وتنوي شركة آبل تجهيز الأسواق لاستقبال إصدارها الجديد من “آيفون”، الذي من المتوقع أن تطلق عليه آبل اسم “آيفون 8” وأن تطرحه خلال العام المقبل 2017، ليتزامن بذلك مع احتفالية شركة أبل بمرور عقد كامل على بدء إنتاجها من آي فون، بحسب صحيفة البيان.
في ذات السياق، ذكر المحلل “مينغ تشي كو” من شركة “كي جي آي سيكيورتيز..” ضمن توقعاته بمواصفات الجيل المقبل من هواتف أبل الذكية، أن هاتف “آيفون 8” سيأتي مصنوعا من مادة ستانليس ستيل وفق صحيفة “دايلي ميل”.
موضوع ذو صلة: آبل تعترف بأكبر خلل في أيفون 7 وتعد بحله
“نوكيا 6” يتحدى “آيفون 7” بالسعر والمواصفات.. فمن منهما الفائز؟
وقال المحلل المعروف بتسريباته الدقيقة حول منتجات أبل إنه يتوقع أن الشركة الأمريكية ستعود إلى مادة “ستانليس ستيل” في صناعة إطارات هواتفها الذكية، بعد إطلاقها 10 إصدارات من آي فون من دون مادة “ستانليس ستيل”.
وبحسب موقع ديغتايمز المعني بالأخبار التقنية، فإن أبل تتطلع إلى شركة جابيل الأمريكية لتصنيع إطارات إصدارات هواتفها التي ستطلق في سبتمبر/ أيلول 2017، من مادة الستانليس ستيل.
يُذكر أن آخر هاتف آيفون صُنعت إطاراته من مادة ستانليس ستيل هو “آيفون 4 إس”، ويُشار إلى أن إطارات ستانليس ستيل في الهواتف الذكية تجعلها أكثر مقاومة للخدوش والصدمات، لكن مقابل تكلفة أعلى مقارنة بإطارات الألومنيوم.