عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
تستعد المملكة غداً الأربعاء، لإطلاق موقع حساب المواطن، وذلك إطار خطتها الطموحة لتحقيق التوازن المالي.
وقالت فاطمة الزهراء الضاوي المتواجدة مع فريق “العربية” داخل غرفة التحكم لإطلاق موقع حساب المواطن، إن الاستعدادات تجري على قدم وساق لإطلاق منصة برنامج حساب المواطن، الذي سيستقبل حسابات المواطنين المؤهلين للاستفادة من هذا البرنامج.
وأُعلن عن برنامج حساب المواطن ضمن تفاصيل الميزانية السعودية الاستثنائية التي أعلن عنها في ديسمبر الماضي، حيث ذكر أن البرنامج سينطلق تماشياً مع الإصلاحات الحكومية بدءاً من العام 2017 ولغاية 2020.
ويستهدف البرنامج حماية الأسر محدودة الدخل ومتوسطة الدخل، ما سيترتب من توجيه الدعم الحكومي بشكل مباشر لمستحقيه، حيث ستتم إعادة توجيه المخصصات لاستخدام أحسن للموارد والحد من الهدر.