الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
المواطن – الرياض
ينظّم ملتقى إعلاميي الرياض (إعلاميون) في الثامنة من مساء غد، الثلاثاء، ندوةً بعنوان (تعزيز الإعلام لمفهوم المواطن رجل الأمن الأول)، وذلك على مسرح الجامعة العربية المفتوحة في الرياض.
وسيشارك في الندوة: الدكتور محمد الزكري مدير الجامعة العربية المفتوحة في السعودية، والدكتور عبد الرحمن العتيبي أستاذ الاستراتيجية الإعلامية وعميد كلية اللغات والترجمة سابقًا في جامعة نايف للعلوم الأمنية ورئيس قسم الإعلام سابقًا في جامعة الملك سعود، والدكتور سمحان الدوسري نائب مدير مركز أبحاث مكافحة الجريمة في وزارة الداخلية، والدكتور محمد السيد نائب مدير أكاديمية الحوار الوطني في مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني، فيما سيدير الندوة صالح المرزوق مدير عام إذاعة الرياض سابقًا وعضو (إعلاميون).

ومن جانبه، أعرب عبد العزيز العيد، رئيس ملتقى (إعلاميون)، عن سعادته الكبيرة بإقامة الندوة التي يقيمها الملتقى متعاونًا في أول نشاط مع شريكه الاستراتيجي (الجامعة العربية المفتوحة في السعودية) طبقًا لاتفاقية التعاون الموقعة بين الطرفين مؤخرًا، موجهًا شكره لمدير الجامعة الدكتور محمد الزكري الذي سيكون على رأس قائمة المتحدثين.
كما ثمّن رئيس (إعلاميون) مشاركة مركز أبحاث الجريمة في وزارة الداخلية، حيث سيكون أحد أعضائه مشاركًا في الندوة، وكذلك مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني الذي يتجاوب دائمًا مع مبادرات (إعلاميون) في تأصيل قيمة الحوار في المجتمع، وسيمثل في الندوة بأحد المشاركين.
وختم العيد تصريحه بدعوة الزملاء الإعلاميين والمهتمين بالحضور والمشاركة في الندوة، داعيًا الله -في ختام تصريحه- أن يحفظ وطننا، وأن يوفق مواطنينا لكل ما فيه الخير وتحقيق الأمن لنا جميعًا.

