جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
المواطن ـ محمد سلام
تحدّث الكاتب الرياضي، محمد الدويش، عن الأزمة التي اشتعلت في الأيام الماضية بشأن الحارس الدولي في نادي الشباب، محمد العويس، حيث أكّد على أن اللوائح تفيد بعدم قانونية تمثيل مدير احتراف النادي لتوقيع عقود الانتقال إلّا بتفويضٍ كتابي من رئيس النادي.
وأوضح: “إذا لم يقر رئيس الشباب بعلمه بالاتفاقية مع الأهلي بشأن انتقال محمد العويس، فهي غير ملزمة”، مضيفًا: “وجود رسائل بين الشباب والأهلي عن التفاوض تثبت علم الشباب وموافقته، فتعفي الأهلي من العقوبة، ولكنها لا تغني عن الإقرار أو التفويض”.
وأنهى الدويش بقوله: “ليس أمام الأهلي والعويس سوى انتظار انتهاء العقد، ومن ثمّ يتم الانتقال الحر وفوقه (6 ملايين بوسة وليس ريال) للشباب!”.
وكانت لجنة الاحتراف قد رفضت اعتماد انتقال العويس إلى النادي الأهلي، وقرّرت إيقاف مدير لجنة الاحتراف في الشباب، ماجد المرزوقي، بسبب توقيعه على اتفاقية انتقال العويس دون تفويض من رئيس النادي عبد الله القريني.
وكانت الإدارة الشبابية قد أصدرت بيانًا رسميًا أوضحت من خلاله أن العويس متغيّب منذ نهاية معسكر المنتخب السعودي، وطالبت اللاعب بالعودة إلى ناديه، وممارسة عمله كلاعبٍ محترف، كما استنكرت قيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع الأخضر.