سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
المواطن – الرياض
نجح النادي الأهلي في إبرام صفقة مليونية لضم اللاعب الدولي محمد العويس حارس فريق الشباب الأول، مقابل 6 ملايين ريال عن العام الواحد.
وتنافس كل من الأهلي والهلال على ضم اللاعب الدولي إلا أن الصفقة الرابحة كانت من نصيب الأهلي بعد مفاوضات مع اللاعب.
وكانت مصادر مطلعة قد أكدت أن اللاعب سافر خارج المملكة بعد الفراغ من معسكر المنتخب الأول الذي اختتم الأسبوع الماضي في العاصمة الإماراتية أبوظبي والمدرج ضمن استعدادات الأخضر لخوض ما تبقى من مباريات في التصفيات القارية المؤهلة إلى مونديال العالم 2018 في روسيا، وفقاً لـ”الرياضية”.
وقال مقربون من اللاعب العويس إنه يرغب في قضاء إجازة خاصة بعيدة عن الملاعب والمفاوضات مع الأندية، إذ شهدت الفترة الماضية الكثير من الشد والمد بين الحارس الدولي والأندية التي تفاوضه إلى جانب ناديه الشباب الذي يرغب في التجديد معه قبل أن يحسم قرار انتقاله إلى النادي الأهلي.