أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
برعاية محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبرة وقَّعت إدارة التعليم ببيشة، اليوم الاثنين، عقود شراكة مع عدد من الجهات الأمنية والحكومية بالمحافظة ضمن مشروع “فطن” الذي تنفذه إدارة التعليم، ويهدف إلى حماية الشباب والطلاب والطالبات كافة من الأفكار المنحرفة وزيادة الوعي والتمسك بالخلق الحسن والتعرف على منجزات الوطن والمشاركة في نهضته ونموه.

وألقى محافظ بيشة كلمةً شكر فيها كافة الجهات المشاركة في توقيع الشراكات، حاثاً لهم على تقديم ما من شأنه دعم البرنامج ورعاية الشباب وتصحيح أفكارهم، مثمناً دور إدارة التعليم في المشروع.
كما نوه المحافظ بأهمية هذا المشروع وتفعيله، مشيداً باهتمام ورعاية خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي عهده وأمير منطقة عسير بالوطن وبشبابه، وتوجيههم ونجاحهم وتجنيبهم ما من شأنه المساس بوطنهم وأنفسهم.

كما ذكّر ابن سبرة بعناية رئيس مجلس أمناء المشروع صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز بهذا البرنامج، وحرصه وحرص حكومتنا الرشيدة على حفظ الأمن ومحاربة الفكر الضال.

من جانبه ألقى مدير التعليم نايف بن سلطان الهاجري كلمة في بداية الحفل أوضح فيها اهتمام الشريعة الإسلامية بالعقل وتصحيح المعتقد، وأن دور التعليم والمهمة الملقاة على عاتقه في هذا الشأن كبيرة كون إدارة التعليم تُعنى بالنشء والشباب وتعليمهم وتربيتهم وتوجيههم.

وشكر الهاجري محافظ بيشة على دعمه للمشروع بمحافظة بيشة وكافة الجهات الأمنية والحكومية التي حضرت توقيع الشراكات في هذا اليوم.
وبعد انتهاء توقيع الشراكات مع رؤساء الجهات الأمنية والحكومية تم تكريمهم من قبل محافظ بيشة ومدير التعليم.