تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
المواطن ـمحمد سلام
تداولت جماهير النادي الأهلي عبر مواقع التواصل الاجتماعي التقارير الصحفية التركية التي ذكرت أن نادي غلطة سراي التركي يريد ضم نجم النادي الأهلي، المهاجم السوري عمر السومة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد الأهلاوية أن “السومة” خط أحمر في النادي، ولا يمكن التفريط فيه بأي حال من الأحوال، فهو هداف الفريق والدوري السعودي خلال الموسمين الماضيين، وفي الموسم الحالي، مطالبين الأتراك بالبحث عن مهاجم آخر من أجل تدعيم صفوفهم، ومشددين على أن إدارة الراقي لن تفرط في اللاعب مهما كانت الإغراءات المالية.
وكانت وسائل الإعلام التركية قد ذكرت أن مدرب غلطة سراي أوصى بضم السومة، وأضافت: “جالاطة سراي سيستغل تواجده في الأراضي السعودية خلال الشهر الجاري لمواجهة الاتفاق وديًا لكي يواصل مفاوضاته الرسمية مع الإدارة الأهلاوية لضم المهاجم العملاق للأهلي وهداف الدوري السعودي”.
وأوضحت أن السومة يبلغ من العمر 27 عاما، وكان قد انتقل للأهلي قادما من القادسية الكويتي في عام 2014، وسجل 83 هدفا في 89 مباراة رسمية، وعقده ينتهي مع فريقه الحالي عام 2020.