إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كرم محافظ الرس محمد بن عبدالله العساف، أمس الأربعاء، بنك التنمية الاجتماعية بالمحافظة، لمشاركته في فعاليات ملتقى “دكاني”، الذي نظمته لجنة شباب الأعمال بالغرفة التجارية الصناعية بمحافظة الرس، خلال الفترة من 11- 18 صفر 1438هـ، بمجمع الواحة مول بالرس.
كما كرم العديد من مؤسسات القطاع العام والخاص في المحافظة.
وقال مدير بنك التنمية بالرس، سلطان الحربي، عقب تسلّمه الدرع التكريمية من محافظ الرس: إن مشاركة بنك التنمية الاجتماعية في المعرض تأتي لغرض التعريف بالمنتجات والخدمات التي يقدمها البنك والتي تستهدف قطاع المشاريع متناهية الصغر والأسر المنتجة، بالإضافة إلى إطلاع الجمهور على الإستراتيجية التي يتبعها البنك مع الجمعيات والمؤسسات التي تقدم خدمات التمويل الأصغر لمستفيديها.
وأشار “الحربي” إلى أن المشاركة بملتقى “دكاني” تضمنت إتاحة الفرصة لأصحاب وصاحبات المشاريع متناهية الصغر من الأفراد والأسر المنتجة للاستفادة من كيفية الحصول على التمويل بدون فوائد لمشاريعهم، وذلك خلال أيام المعرض عبر فرق عمل متخصصة في جناح البنك المشارك.
وحضر الحفل مدير شرطة الرس العقيد فهد الذويبي، ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالرس عبد الله الدعجان، وأمين عام الغرفة التجارية بالرس خالد الحناكي.