ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
المواطن – الرياض
طالب المتحدّث باسم وزارة الداخلية “اللواء منصور التركي” جميع من تضرّر من العملية الإرهابية من سكان حي الياسمين، في الرياض، بالتواصل مع الوزارة.
وأضاف، في المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن مُلابسات ضبط الإرهابيّين في حي الياسمين في الرياض، أن تنظيم “داعش” الإرهابي استهدف المملكة بأكثر من 30 عملية إرهابية، لافتًا إلى أن الإرهاب يظل هو الإرهاب بغض النظر عمّا يقف خلفه، سواء تنظيم “داعش” أو غيره.
كما أردف التركي أن المواطنين يرصدون كل ما يثير الشك، ويبلغون الجهات الأمنية، وأن المواطن السعودي أثبت أنه يرفض هذا الفكر الإرهابي، مشددًا على أن كل شخص يتم القبض عليه يخضع لبرنامج المناصحة، وهناك 15% لا يجدي معهم البرنامج.
فيما تابع أن الإرهابيين لا يتردّدون في استخدام الملابس النسائية، فـ “طلال الصاعدي” قُبِض عليه متنكّرًا بزي نسائي في أثناء محاولته السفر للخارج.
وأكّد أن من يقوم بالتستّر على الإرهابيين سيكون تحت طائلة المسؤولية القانونية، وسيتم التعامل معه في ضوء ما يتّضح في هذا الإطار.